Край Раста

                Растафарай, Джа

Где-то, где островам в океане,
Солнце светит почти круглый год
Там от века земля растаманов,
Там живет беззаботный народ.

Песни слышно с утра и до вечера
Танцев ритмы с зари до зари,
Не бывает что делать им нечего-
Я с тобой заключил бы пари.

Там Эдема земля благодатная,
Что родит все плоды по сам-пять,
Там над всем синева необъятная
Где лишь птицам и духам летать.

Там повсюду слышны небывальщины
О героях и древних царях,
И всегда встретишь люд напевающий
За работой на тучных полях.

Твой народ это, Хайле Селассие,
Твой народ это, рас Менелик,
Что сквозь войны и бури ненастья
Счастьем детским все также велик.


Рецензии
Praise Jah for Jah is great

Вечно Открытые Глаза   18.03.2011 11:33     Заявить о нарушении
Растафарай, Джа!
Одна любовь!

Роман Цимберов   18.03.2011 12:01   Заявить о нарушении