суета...

ты сдохнешь,а чего ты ждал
от жизни этой быстротечной?
цеплялся,злился,умолял,
вся хлопотня казалась вечной

ты дослужишься лишь креста,
венец могилы одинокой
и жизни путь на два листа,
да ямы два на два глубокой

всё чем дышал,чего хотел
в своей судьбе,порой печальной
всё что любил и чем болел
вместится в рюмке поминальной

а после рюмки-суета,
чужие сплетни,разговоры,
и нет тебя,нет ни черта
ты пустота..как все мы скоро


Рецензии