Дождались... -ось Земли сместилась
За окнами забрезжил свет,
И мысли, сердце растревожив,
Из детства шлют мне свой привет.
Все говорят, что трудным было
Послевоенное житьё,
Но память прочно сохранила
Родного очага тепло.
Теперь конечно понимаешь
Обьем лишений и невзгод,
Еды и тряпок не хватало,
Но был добрейшим наш народ.
А страшный вирус денег, власти
Не поражал сердца людей,
Мечтали о вселенском счастье
И в торжество благих идей.
На окнах не было решёток
И ключ под ковриком лежал,
И что найдётся всем работа,
С пеленок каждый это знал.
Те времена минули в лету,
Но знаем оттепель была.
Жаль в детство не купить билета
И ничего вернуть нельзя.
Все мирно жили и трудились.
Вращалась правильно Земля.
Дождались...-даже ось сместилась
От накопившегося зла.
Свидетельство о публикации №111031803033
Александр.
Александр Белорусов 28.04.2012 08:46 Заявить о нарушении
С любовью.
Любовь Безуглова 28.04.2012 09:02 Заявить о нарушении