Оптимистическая

Говорят, что плохо материться –
Нецензурно, некультурно и т.д.
К лучшему нам надо стремиться,
Но без мата ты не выдержишь нигде.
Только, что-то в жизни напрягает –
Матом начинаешь покрывать.
Матерщина больше сути раскрывает!
И не спорь со мною, твою мать!

А ну, запевай!

Расцветали яблони и груши –
Стелятся туманы над рекой.
Маты гнём мы, что аж вянут уши –
Матерщина это наш язык родной!

Говорят, что плохо напиваться,
Алкоголь нельзя употреблять.
Надо побыстрее подшиваться –
Нравственность нам надо поднимать!
Но как же мы с тобой её поднимем,
Если сами мы валяемся в грязи?!
На душу ещё по стопке примем
И в трезвяке с тобой притормозим.

А ну, наливай!

Расцветали яблони и груши –
Через край налей-ка мне, родной!
Всей страною мы водяру глушим:
За любовь, за жизнь, за упокой.

Говорят, не надо нам колоться –
Спрыгивать с иглы надо всерьёз.
Нам за жизнь свою нужно бороться,
А у нас по жизни передоз.
Колемся и нюхаем, глотаем,
Делаем дорожки на руках.
Кайф от наркоты мы получаем,
И от неё потом лежим в гробах!

А ну, давай!

Расцветают яблони и груши –
Не стерильной мы проколоты иглой.
Наркота нас до скелета сушит
И ведёт в могилу за собой.

Говорят, предохраняться надо,
С кем непопадя нельзя нам спать.
От соблазна строим баррикады:
Сначала в ЗАГС, ну а потом – в кровать.
Но мы снимаем шлюх покрасивее,
По клубам мы цепляем разных дам.
На препараты деньги не жалеем –
Но всё равно приходиться лечиться нам.

А ну, раздвигай!

Расцветали яблони и груши –
СПИД сурово к нам тянется рукой!
И за горло нас, зараза, душит –
С ним ведём мы беспощадный бой!

А ну, жги!

Отцвели все яблони и груши,
Не стоят туманы над рекой.
Выйду я на берег, как Катюша,
Да и сброшусь от жизни, от такой!


Рецензии