НЕкостомашка практически-лирическая ДушеВоблаках

И он пройдет
-день без тебя
Хотя и прежде
было то-же
Песчинкой в космосе
Земля
И я на ней
-простой прохожий

И он пройдет
- день без любви
К себе ,природе
или жизни
От камня на воде
круги
Путь от восторга
к укоризне

И он пройдет
- день без событий
Уход в пустую
суету
От аксиомы
до наитий
В ночь, подводящую
черту


Рецензии