Погода жизни
Снегами запуржило наши весны.
Дождями смыло след пустых обид,
Тайфунами очистились мы слезно.
Весенний ветер весточку принес,
А солнца луч прогнал из глаз унынье!
Река несет наш плот без горьких слез,
Погода жизни с нами и поныне!
Свидетельство о публикации №111031802912