Птичкам... к размышлению...

Что,Птичка,ты сидишь скучна?
И не блестишь пером,
Отточенным и мастерским словцом ты не поешь?
Какая-то ты Птичка не смешная!
Не интересная совсем и не совсем такая,
Какую я на палец посадил
И,нежными словами осыпая,
Все гладил гордый хвостик,не смолкая!
А ты..ты пела!так от страсти задыхаясь,
Что любовался и почти любил!
И вот молчишь...
Ну да!ушел!не покормил и не погладил!
И что???
Ужель от ерунды такой
Ты мой покой посмела вдруг разладить
Своею,птичкиной,тоской?!
...................................
И руки зА спину построже заложив,
Он распекал,учил,журил...
и даже!
На волю "выбросить" вполне реально пригрозил!
Коль не споет...
А птичка все ждала,
Она хотела лишь  немноЖко ласки...
Чтоб встрепенуться и порхать,как в прежней сказке
Про то,
Как ОН ее на палец посадил
И гладил и с восторгом пению внимал!
из рук кормил...смотрел и нежно обнимал...
И даже,в общем-то,почти любил...

...................................................

как часто злясь,в раздумьях "о судьбе",
все усложняя-усложняем жизнь...себе!

(фото автора"холодно...")


Рецензии
Как всё это нужно женщине!Спасибо.

Ираида Ершова   18.03.2011 12:47     Заявить о нарушении
и сколько Миру суждено ещё стоять,
Всегда мы нежности и ласки будем ждать,
Ведь как поется в песне нам известной
без сожаления"за это можно всё отдать!"...
.............
спасибо,что заглянули и...почувствовали ))

Ирина Ил   18.03.2011 14:58   Заявить о нарушении