Рецензия на греть... Вечное Сияние Чистого Разума

Мне не достичь тебя взглядом...
И сердце твоё не рядом...
И даже не рядом тело,
Чтоб прикоснуться к нему...

Лишь телефон на месте:
Можно писать СМС-ки,
Общаясь, как будто бы вместе...
Только зачем - не пойму..

Если реальность - разбита,
Каждый из нас - на месте...
И - ничего не надо...
..........................
Что же ещё не убито?


Рецензии