Работе моей посвящаю!
Что нашла ты меня, я искал тебя, нервно
Случай выпал таков, от другой уходил я
А ушел я к тебе, как в страну изобилья
Ты работа моя, моя славная, аккуратная
Ты защита моя от невзгод, необъятная
Всей любовью к тебе я стремлюсь днем и ночью
Я и спать не могу, все хочу быть с тобой, это точно
Ты доход мой, такой небольшой, но приятный
И работы объем, ну такой, благодатный
Днем ты мой господин, а вечером радость моя
Вот родной мой Банк, знай же как люблю тебя я.
Свидетельство о публикации №111031802846
А у тебя с такой теплотой написано!
С улыбкой...
Онуфриева Мария 21.04.2011 23:15 Заявить о нарушении