188. По вуали желания

По вуали желания...сходит по капли стекая,
Вековая,пьянящая страсть смелых душ,
Они долго искали друг друга от счастья,сгорая,
Собирая по жизни...творение,радостный луч,

Замирая на взлёте,в полёте свободном,
Сокруши меня милый трепетом нашей любви,
Это сердце так любит,тобой вдохновляясь,
Растворяясь на млечном,прекрасном пути,

Ты пришёл в этот мир,чтоб познать паутину рождения,
Обниму светом сердца,впущу в мир меня,на века,
Посмотри,как пылает и искренне бьётся,
Содрогаясь от чувства родная душа,

Собери меня слышишь!По капли...в ладошки!
И не смей отпустить,потерять в свете дня,
Я искала тебя!вспоминая...по миллиметрам!
Для того,чтоб искрилась душа,озаряя тебя.
18.03.2011год 9:45   http://www.stihi.ru/2011/03/02/7240 Девочка-праздник,прекрасный человечек


Рецензии
я вижу:Ты Озаренна!!!Весна на улице..Весна!!!...молодец..стих очень понравился!!!

Вячеслав Новиков 2   19.03.2011 03:29     Заявить о нарушении
Весна,весна,весна,.......и в самом деле весна,меня распирает от неуёмной радости..........только моя весна у меня длинная,улыбаюсь душой,мир меня.

Татьяна Оручоглу   19.03.2011 09:02   Заявить о нарушении
мне нравятся такме светлячки в твоем настроении..спасибо,Танюша...

Вячеслав Новиков 2   20.03.2011 03:03   Заявить о нарушении