Дождик

Разрыдалось небо,
Слезы льет потоком.
Заблестели лужицы,
У меня под окнами.
Лужи на асфальте,
Лужици на улице,
Тучи в них, как в зеркало,
На себя любуются!
Что рыдаешь небо?
Что тебе не нравится?
Ты зачем завесилось,
Тучами проказницами?


Рецензии