Я не поэт...

Я не поэт, скорее стихоплет,
Но я пишу, когда молчать мне сложно.
Когда неудержно фонтан эмоций бьет...
Зажать мне рот, пожалуй невозможно.

Сверля мой мозг, тусуясь в голове,
Слова, как карты шулера в колоде
И пляшут брейк на глупом языке
Стихов ряды, иль армии пародий.

"Коряво, сыро", скАжете. - Да пусть...
Но все равно писать не перестану
Я не поэт, но чувства, что рвут грудь
И бездарей сажают за оргАны.


Рецензии