С природой тет-а-тет

Ты понимаешь крики стай
Рукой им машешь, улыбаясь
Они летят в далекий край
Все дальше в небо удаляясь

Ты понимаешь песнь ветров
Им шепчешь, нежно подпевая
Освободят от пут, оков
Буквально все в пути сметая

Знаешь, и о чем деревья плачут
Ведешь душевно с ними разговор
Обнимешь ствол, да крепко, наудачу
Ведь лучше в жизни не сыскать опор

Стоишь у речки, та которая уносит
Все мысли,их прогнать  не жаль
Душа у тела омовения, просит
Водой все смыть и утолить печаль

С природой тет-а-тет, в росе купаешься
В объятиях ветреных, на берегу ручья
А стая птиц с тобой сейчас прощается
Обнимешь Мир, в нем вся твоя семья!


Рецензии
Елена, понравилось!

Как хорошо, когда дано
Понять значенье песни ветра,
Забытые давным-давно
тех, журавлиных стай, приветы

С теплом,

Татьяна Аитова   20.03.2011 15:59     Заявить о нарушении
Очень приятно! Спасибо за добрые слова!

Елена-Горизонт   20.03.2011 16:22   Заявить о нарушении