С новосельем!!!
Поздравляем с новосельем!
Вы имеете свой дом:
обустройте всё, красиво,
и живите, долго, в нём.
Ведь, теперь, у вас забота:
дом – красивый, юный – сад,
посадите: цветы, розы,
и, конечно, виноград.
Уважайте, всех соседей,
ведь они, почти семья,
хорошо, когда соседи,
на всю жизнь – ваши друзья.
Так живите же, богато,
дружно, с радостью притом!
Чтобы «гнёздышко» вас грело,
жить приятно было в нём!!!
Свидетельство о публикации №111031802747