Об интим сервисе
Решил устроить карнавал
Услуги были интересные
Совсем читатели не пресные
Там на картинках женщины мелькали
На грех бестыдницы мужчин толкали
То был не грех,да и не низость
А просто лишь необходимость
Рука взяла мой телефон
И из журнала номер набирает
"Алло мой зайка"-сказал он
Ох-женский голос страстно обжигает
И что твориться тут-то началось
Я стал потеть и весь дрожать
Во мне проснулся дикий лось
Нельзя мне было подождать
То закружилася во мне плотская ось
Решение возникло молниеносно
Желание моё было несносно
Решил я все сокровища за час отдать
Интим рефлекс-это не просто
Я словно в вальсе закружился
Взяв полотенце, мыло-я помылся
Как-будто школьник в первый класс
Казалось новым всё и в первый раз
В одежду прыгнул и собрался
За два часа я лишь добрался
О что там было:люди ну атас
Про то ж не пишет итар-тасс
Так вот звоню в заветную ту дверь
И открывает мне её та пышка мадемуазель
Да говорит так сладко улыбаясь-проходите
Вот в ту-то комнатку зайдите
Да-да друзья попал в бордель
"Ну раздевайтесь"-говорит 6 пудовая мамзель
Ого,вот тут-то я и растерялся
К кому же в лапы я попался
На выбор дали две Венеры
Полна одна-другая как фанера
Я выбрал первый вариант
Давно погас там бриллиант
Большой скажу был там пробег
Разочарованьем кончился забег
И ехал я домой поникший
Душой и телом совсем сникший.
ЛЕТО 2009.
Свидетельство о публикации №111031802745
Шалунья Первая 12.07.2013 21:32 Заявить о нарушении
Будем очень рады Вам.
А-Евгений Викторович 12.07.2013 21:53 Заявить о нарушении