Умножение делением!

Нашли виноватого плохой жизни - вибрация!

   Просмотрели,в бегах,то мгновение,
   Где души зарождается тление...
   А потом, скоростной спуск, падение,
   Не по возрасту опустошение...

   Головой не понять - сумасшествие:
   Связь вибрации и увлечение,
   Вонь загулов, потом обличение,
   Умножают, но злит, что делением!

   Запоздалого - лик обвинения...
   Праздник моды - меняем сомнение!
   Прорабатываем поведение -
   Виноваты одни приведения!

   Полыхает "авось" и везение,
   Не по нашему только, хотение.
   Задыхаемся - где примирение,
   В каждом, в каждом из нас, лишь, сомнение!
   

   Своя правда живёт - удивление,
   Да в придачу, Земли притяжение -
   Забываем полёт - торможение,
   Счастья нет -  свободное падение!

   А ведь, небо даёт направление,
   Пуск для каждого как исключение,
   Ни помеха тогда, устремление,
   Всё случайное так, ни мучение!

   Где ума бы занять?
   Родителей не выбирают.


Рецензии