Ах, не жалей!
Ах, не жалей, ты не жалей,
что нам уже за семьдесят,
ведь даже в возрасте таком
любви, и ласки все хотят!
Так не жалейте за годами,
достойно мы их прожили,
хоть не легко бывало нам,
до этих лет мы дожили.
Пускай лицо у нас в морщинах
и вся седая голова,
душой всегда мы молодые,
и не состарят нас года!
Давайте чаще все встречаться,
на встречах больше песни петь,
и только в радости и в счастье
душой не будем мы стареть!
Свидетельство о публикации №111031802700