Останови ненависть

Сколько там прошло то а? Уже больше года,
Но до сих пор слова стоят комом в горле.
Уже не те мы, не те темы, повзрослели,
Послушай же и ТЫ то, что наболело.
Остались праздники в девятом, как и мы с тобой,
В чем винить будешь? Скажешь,время другое?
Да время ни при чем, мы виноваты сами,
Что разрушили все то, что строилось месяцами.
А я надеюсь, не забудешь ты свои 17,
И ты все понимал и вроде рад остаться,
Но потом ревность тупо всю башню сносила,
Видимо сердце твое с головой-не дружило.
Но посмотри на меня, ты видишь, я не сдалась.
Под поезд не легла, не искололась, не спилась.
Гордись хотя бы немного той, что когда-то любил,
Тебе спасибо, ты меня быть сильной научил.

Прекрати угрожать, я понимаю, что чувства.
Не упрекай, ведь теперь у нас обоих пусто.
Не поливай грязью, а просто вспомни,что было
И улыбнись хотя бы раз. Я тоже не забыла.
Остановись сердце и не стучи бешено,
Лишь о тебе подумать и ненависть все крепче.
Но нам теперь не легче, положи сигарету
И не забывай июль две тысячи восьмого лета.

Для совести Б.И.С.
17.03.2011


Рецензии