Мгновенье любви

О любви, мы знаем много,
Каждый, в жизни испытал,
Не судите меня строго,
Но, любви, я не познал.

Много в теле женщин страсти,
Не любовь, а чудеса,
Попадаешь в сети власти.
Нет любви, но, есть краса.

Я, любовь лишь изучаю,
Вроде вечный, я студент.
Женщин часто, я меняю,
Я любови, лишь клиент.

Но, любовь меня обходит,
Тело женщин, как магнит.
Вроде рядом где то бродит,
В каждой женщине сидит.

Но, мгновенно исчезает,
Когда утро настает,
Как мираж все уплывает.
У любви волшебный взлет.


Рецензии
Вот,весна на нас как действует...и я нечто похожее написала по утру!
С улыбкой,
Есения.

Есения Подольская   18.03.2011 10:39     Заявить о нарушении
Есения, спасибо! Но, весенние токи существуют! Юрий.

Юрий Симаченко   18.03.2011 11:39   Заявить о нарушении