Хорошо с утра

Хорошо, когда с утра
 вам приятное сказали.
Не эй, ты, куда ты прёшь!
 И коровой обозвали.
А так, ласково, мерси,
 вы так мило надавили.
И в маршрутку, на работу
 вас вперёд себя впустили.
В лифте молодой агент
 улыбнулся вам открыто,
Вы улыбкою в ответ,
а не рожею в корыто.
Шеф, пройдя ряды пехоты,
 не подкинул вам работы.
Задержался подле вас и сказал:
 «Вы просто класс!»
Ах! Какой чудесный день
 и работать вам не лень.



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!


Рецензии
Море позитива утром - большое дело! Вот-бы каждый день!

Михаил Шишкин Дм   24.03.2011 12:32     Заявить о нарушении
Михаил, так ты шефине дай почитать. с улыбкой.

Журавлёв Сергей   25.03.2011 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.