Беда
Кликушам разным потакать.
На сушу снова вышло море –
Чтобы калечить и ломать.
А суша, содрогаясь в боли,
Забыв – чей флаг здесь, чей народ,
Всё множит, множит страх и горе –
В запас, на сотню лет вперёд…
Людские Жадность, Зависть, Злоба –
Ничто в сравнении с бедой...
Забыли мы, стоя у Гроба,
Что Он – висел за Нас с Тобой!
Слова молитвы с губ слетают –
Бессвязной, искренней, живой:
«Спаси их! Ты же – можешь, знаю!
И пусть живут! Как мы с Тобой…
Мы помним всё. И всё простим мы –
Как встарь велось на всей Руси…
…Ты колокол из Хиросимы
Услышишь в взрывах «Фукусим»»…
Свидетельство о публикации №111031802613