Как написать Свою весну?
С улыбкой холодка рассвета,
Иль ту весну, что канет в лето,
Испив духмяных трав волну?
Как выразить палитру всю?
Как запах передать словами,
Чтоб радость чувствовать губами,
Ловя душой любви росу?
Откуда получить цвета,
Что могут пригодиться слогу,
Чтоб он стелил весне дорогу,
И чтоб на ней росла мечта?...
Как сердца отразить струну,
Что душу чувствами питает
И страха ни пред чем не знает?
Расцветить как Свою весну?
Свидетельство о публикации №111031802574