Как жаль...

Как жаль что ты меня не любишь,
Как жаль,что разлюбила я...
И поцелуем не разбудишь...
А виновата Я во всём одна!

Ты как вино,любовь мою пригубишь,
И разобьёшь бокал,на счастье!Для себя!
Его осколками меня погубишь...
Прости...Я улетаю...Навсегда...

Ты очень просто обо мне забудешь,
А я?...Я растворюсь во мгле...
Всё так же сердце ты моё волнуешь,
Я ухожу!На зло самой себе!

Как жаль...что полюбил ты поздно!
Как жаль,что мне уже не полюбить.
Я знаю точно:счастье невозможно!
О!Дайте сил всё это позабыть!!!



p.s. картинка из Yandex.ru


Рецензии