Круизный полубог...

Михаил Гуськов
http://www.stihi.ru/2011/03/16/85

Лайнер, ночь, в ночи - луна,
Маленькая качка...
И в оркестре там одна...
Юная скрипачка.

Я - круизный полубог,
Денег трачу - пачки...
.....................

Так играй, играй! Молю!
Знойная чудачка,
В жизни штиль я не люблю,
Мне по нраву - качка!
...................
Я кружусь в круизе...
...................
Спрячь-ка слёзы, будь добра!
Мне что штиль, что качка,
В жизни всё - обман, игра...
Так играй, скрипачка!
_____________________________
(Перепевка)

"Схрон" достал из морозилки,
Что копил на "тачку",
В прах разбил "свинью-копилку",
Сердце просит качки...

Вот оно! Взбежал по трапу,
Ресторан, скрипачка...
На затылок сдвинул шляпу,
Ба! Совсем соплячка!

Закружился, будьте-нате!
Эх, прощай заначка!
Не жалеючи взлохматил,
Сторублёвок пачку

Ел икру, "Мартини" пил,
На манжетах пачкал
И купюрами сорил,
В декольте скрипачки

Закруизил, мать ети!
Всё сильнее качка,
Мог к скрипачке подползти,
Только на карачках...

И уже, как полубог,
"Ты, играй, чудачка...",
Сторублёвочку в чулок,
Затолкал скрипачке

Вспомнить силился с утра,
Как дошёл до ручки,
"Дай на пиво, будь добра"
Я отдам с получки..."





 


Рецензии
Вот как юные скрипачки сводят с ума вполне состоятельного мужика)))Смех,да и только)))Прямо "по русски","гуляй рванина от рубля и выше"))) Улыбнули,спасибо.

Валерий Иващенко   22.03.2015 21:50     Заявить о нарушении
Если это не любофф, тогда што?!
Спасибо, Валерий!
)))

Минани   23.03.2015 10:31   Заявить о нарушении
"Любовь не вздохи на скамейке
И не прогулки при Луне"
Любовь,когда содрав коленки
Ты возвращаешься ко мне....повествование от женского лица.С теплом,Валерий.

Валерий Иващенко   23.03.2015 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.