Первые шаги

Внучка смотрит удивленно
Не понять ведь сразу ей,
Как так шустро и так скоро
Оказалась у дверей.
Я смеюсь довольный очень
Это ж надо – ведь пошла!
И горда уже собою,
Глазки строит «мелкота».
Деду многого не надо,
На ночь внучке поцелуй,
И пожить еще немного
Ты кукушка, не кукуй!
Ну, иди скорее к деду,
Топай ножками в ковер
Раз пошла моя принцесса,
Вся квартира - твой шатер!
Ну, упала! Не ушиблась?
И смеешься от души…
Значит,  жизнь не разменяешь,
На стенанья и гроши.
Ножку ставь смелей, родная.
Дед поможет, если что,
Хороша ведь жизнь такая
Внучка, дед - одно звено.


Рецензии