Экспромт
Не силен я в лести,
Не силен.
Говорю по чести-
Не пижон...
Но признаюсь, право,
Видя вас,
Не могу я правый
Сдержать глаз.
И моргать, зараза,
Он начнет,
И морзянкой сразу
Песнь ведет,
Выводя за комплиментом
Комплимент,
Пользуясь моментом...
Вам стихи в момент.
7.XII.2010
Свидетельство о публикации №111031802481