Всё
Хотя и пропало былое стремленье.
Он не мог сжечь мираж нереальных мостов,
Он был жив, он любил. Но душой как растение.
Что терять? Жизнь отдав и съев горесть судьбы,
Он уронит слезу от отчаянья и бреда.
Он уходит к другой в ритм несмелой ходьбы
По еще неизвестному новому следу.
Бесконечно дышать прежних чувств аромат,
Задыхаясь родным равнодушием слова...
Но получится ли? Ведь забыть бы и рад...
"Ты на сердце, но любишь другого..."...
18.03.2011
Свидетельство о публикации №111031802472