Проверка набело

Проверка набело : а можешь ты
Жить без любви размеренно, спокойно?
И голову нести достойно,
В звенящей тишине заблудшей немоты?

Без  вздоха, крика, без прохлады снов
О ландыше, цветущем в неге сводов
Дубов старинных, где проста природа,
И памяти не чувствовать оков.

То жизни шутка - так её прими,
Она украсит изредка лишь дни...


Рецензии