Секс из Аккермана

Баба есть из Аккермана.
Для богатого кармана,
Баба гибкостью есть львицы,
Ну, и с шармом, как царицы.

Применяет двести поз,
Для ****ы, нужен колхоз,
Правда, злющая, как стерва,
Не ****а, а банк из Евро.

Чтоб попасть под ее кров,
Надо знать все про любовь,
Надо быть, во всем артистом,
И душою мазохистом.

Вроде бестия,зараза,
Но, для *** нет отказа.
Ноги мощные атлета,
*** ей нужен, как ракета.

Не ****а, а баба клад,
У нее волшебный зад,
Ну, а шея, как жирафа,
И с фигурою, как шкафа.

Одно дело, секс с экрана,
А в натуре, это драма,
Баба телом два на два,
И в квадрате голова.

Но, французский с бабой секс,
Когда рост, как длинный шест,
А точнее, как колонна,
В общем баба, секс персона.

Лучше сразу, ноги в руки,
И беги от страсти муки,
Шанс остаться вам без ***,
Он высок, как секс статуя.

Но, сказать что есть обман,
Не позволит, бабы стан,
Если вас она схватила,
То, взыграет *** сила.

От гориллы спасу нет.
Не влечет даже минет,
И ваш ***, как лист осины,
Задрожит, как в зубах псины.

Страх не трудно описать,
Его надо испытать,
Это пытка, страшней дыбы.
Где твой ***, как в пасти рыбы.

Если выдержишь программу
И покинешь сцену сраму.
То, считай, что ты герой.
Если выбрался живой.

Стр.76


Рецензии