июль в заречье

июль в заречье






гроб поставлен на траву
спрятанный под грим
человек лежит в гробу
то что было им

кто над ним да мы над ним
моль и тонкопряд
словно многоцветный дым
бабочки скорбят

не ходите мимо не
вспугивайте нас
человек еще во сне
смерть не началась

в белых бабочках лицо
тело в палевых
вот наверное и все
умирает стих


Рецензии