То, что нажил, всё пропало...

На алтарь судьбы отнёс
Всё, что дорого, что мило.
И как шелудивый пёс,
МЕчу путь свой торопливо.

То, что нажил, всё пропало,
И в семейной круговерти.
Снова я попал в опалу
В ожиданьи близкой смерти.

Я уйду, но что изменит
Мой безвременный уход,
Кто меня в семье подменит,
Кто продолжит славный род.

Мне опорою не стали
Сын и дочка. Грустно это.
И уйдя в бессмертья дали,
Буду помнить, песнь не спета.


Рецензии