Ветер - это я

Ты знаешь, ветер - это я...
Когда становится так грустно,
Что нету смысла бытия
Я постигаю данное искусство.

Когда нет сил держать в себе
Ни капли больше и ни мига
Любви нежнейшей в той душе,
Что мне казалось, только книга.

Когда разлука реет флагом,
Когда совсем нет сил стоять,
Любовь всё крепнет с каждым шагом,
И сердцу хочется кричать.

Когда не вижу тебя днями,
Когда совсем мне не понять,
Что будет дальше милый с нами
И как тоску эту унять?

тогда я превращаюсь в ветер,
И вот лечу я над землёй,
И только непроглядный вечер
Лежит меж нами пеленой.

Но я ведь помню всю дорогу.
Я прилечу к тебе, родной.
Я прилечу к родному богу
И только там найду покой.


Рецензии