Это Борики. Не путать с Гариками

Не любит, не верит, не ищет, не ждет,
Тут сразу вопрос и возник:
Коня остановит и в избу войдет,
Ну на фиг ей нужен мужик?

С ними очень трудно ладить,
И это болью отдается.
Старики умеют гадить,
Старый грач не промахнется.

Ей все надоело, пора уходить,
Замужества песенка спета.
Когда начинает от мужа тошнить,
Проверь - не беременность это...

С таким он жаром и нахрапом,
В бизнес путь свой пробивал.
И денег - словно кот наплакал,
А проблем - как слон насрал.

Порочной чистоты раскрас
Раздвинул мир и звезд удвоил.
Двоих судьба свела на час,
Который многих жизней стоил.

За тягостный год без просвета,
Любви своей очень признательный.
Не бывает она без ответа,
Бывает ответ отрицательный.

Все недостатки строго осуждаем
И голос правды никогда не задохнется.
О других легко мы рассуждаем,
О себе - нам тяжело дается.

Мы то юлим, то напрямик
И Бог, и черт все время с нами.
У каждого есть свой родник,
У каждого припрятан камень.

В глазах волненье, боль испуга,
А с языка неслась хвала.
И понял я, что зависть друга,
Сильней, чем ненависть врага.

Шесть миллиардов единиц
Мир разделили на отечества.
Волненье, страх, бездушность лиц -
Вот фотоснимок человечества.

Спешили жить и ждали приключений,
Был для любви любой момент оказия.
Но с высоты семейных отношений,
Свалились в душный ров однообразия.

Калейдоскопный бег картинок:
Любовь, женитьба, свет огней...
От тонких, нежных паутинок.
До толстых, кованных цепей.

Луч солнца. Проснулся. Направо смотрю.
Сопит рядом очень родное...
Одно удовольствие видеть жену.
Не видеть - немножко другое.

Врагов гоню, друзей люблю,
Но вот что здесь занятно:
Когда я в жизни торможу
И тем и тем приятно.

Он выше всяческих измен,
Честь дороже, чем обман.
Гордился званьем "Джентельмен"
Ослабевший Донжуан...

В 12 ночи солнце встанет
И зацветет зимою сад...
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда давно уже женат.

Маяковский озвучил всем добрую весть,
Навряд ли что кто-то забудет:
Я женщину славлю, которая есть,
Но трижды - которая будет!

От наших дней, до глубины преданий,
Феномен сей почти не различим:
Ведь женщины всегда полны желаний
И это есть обязанность мужчин!


Рецензии
Понятно, автор не безусый
и жизнь попробовал на зуб!
Да, Боря, борик твой не глуп,
с умом прописан и со вкусом!

:)))
Молодец!

Алеся Ошмянская   19.07.2011 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.