Не тот аккорд
"Прости, я не хочу один остаться,
Давай-ка, лучше вызову врача!"
"Не надо, мы с тобой - в последнем танце,
Не натвори ошибок сгоряча."
Моя ладонь, в её руке холодной,
Последний нежный, без слезинки, взгляд.
Она была скромна и благородна,
Прошла эпоха, не вернуть назад.
На девять дней она опять приснилась,
Но к ней никак не мог я подойти.
"Не уходи, останься, сделай милость!"
Она ушла и снова врозь пути.
Теперь тоска мозги и душу гложет,
В плену друзей, но всё равно один.
Я её душу ощущаю кожей,
От этого - волнение в груди.
И снова сон: "Я всё тебе прощаю,
Живи спокойно, век недолог твой."
Не ожидал такого вот леща я:
Казалось мне - мужик я неплохой.
Ну раз простила - значит по заслугам,
А я не помню, чтобы обижал.
Мы иногда не слушаем друг друга
И режем души грубо, без ножа.
Глаза нам только горе открывает,
Мы прозреваем, время упустив.
Да только музыка звучит другая:
Совсем не тот аккорд, не тот мотив.
Свидетельство о публикации №111031802355