Дети
В час торжественный такой,
Жизнь, почти пройдя, заметил,
Что душе даёт настрой –
Не достаток, не покой,
А увидеть под рукой
Вас, родные, внуки, дети!
Вот, сидят со мною рядом
Жизнь моя, забота, боль!
И, окидывая взглядом,
Всем дарю свою любовь…
Не вино согрело кровь –
Ощутимая, без слов,
Сердцу милая услада!
Прожил ведь не зря на свете.
За столом двенадцать пар:
Внуки, правнуки и дети.
На их лицах радость светит.
Счастлив я ! Твой, Боже, дар –
Лучшее, что есть на свете! 03. 1998 г.
Свидетельство о публикации №111031802347
Валентина Белевская 19.12.2014 19:06 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 19.12.2014 19:26 Заявить о нарушении