Серебряные ночи наши

Серебряные ночи наши.
Серебряные вечера...
И жизни свет – не меньше значит,
Чем свет ушедший во вчера.

И свет Луны и искры снега,
Так сердцу встретились тепло,
Что Ветер бросился с разбега
Нас обнимать совсем не зло.

Он целовал нас в страсти нежно
И к вербе звонкой уходил...
А я любил тебя мятежно
И в безответной ласке стыл.


Рецензии