Одиночество

В небе сияет прожжённое солнце
Блестящая кровь на усталых руках
Я плюну на дно этой жизни колодца,
Который теряется в тёмных веках
Там, где я буду, и там, где я не был
Моё одиночество сверлит пьяня
Я буду кричать в это синее небо
И если Он есть – Он услышит меня
Вдаль уплывает тот блеск её взгляда
Но утром растаешь иллюзией ты
И эта любовь тоже будет распята
Икона надежды, икона мечты
Жизнь догорает в руке сигаретой
Но я не уйду этим дымом наверх
А пеплом осыплюсь на землю завета
И слово моё – это раненый стерх


Рецензии
..."жизнь догорает в руке сигаретой..." - хорошо сказано.
Впечатляет! Мне нравятся Ваши стихи.
Удачи!

С теплом...

Таня Ефимова   21.04.2011 21:05     Заявить о нарушении