Пару капель мне плесни... Философы

„...Пару капель мне плесни,
Выпьем за здоровье, -
Нам оставшиеся дни -
Вроде послесловья.
Ведь уже не изменить
Нам сюжетных нитей, -
Да и некого винить
В череде событий...”.


Рецензии