Перед рассветом

Утоли  мои  печали.
Час  уныния  отдали.
В  небе  птицы  прокричали.
В даль  уплыли  корабли.
Пожелтели  книг  страницы.
Догорел  костёр  дотла.
Атлас  с  картами  пылится.
Сохнет  старая  ветла.
Буду  думать  и  молиться,
Чтобы  радость  шла  взамен.
Пусть  без  тягостей продлится
Плен  Земли,  телесный  плен.

Музыка  Дм.  Гурьева


Рецензии
Искренне, душевно, плавно-ритмично... Приятные ощущения!..
С теплом, Ольга

Ольга Герасимович   04.10.2011 22:03     Заявить о нарушении