В интернете...

          ***

В интернете , как в клозете,
До Европы запашок.
Испражняется в газете
Викиликсом наш дружок.
Что поделать, диарея,
Электронный вирус жгуч,
Над сетями призрак реет,
Меж имперских темных туч.
Им любого по стене,
Как у мальца два перста,
Подвернусь тогда и мне
Надают во все места.


Рецензии