О жизни
Просто жизнь такая-
Бьет розгами,
Если кто зевает,
Иль много задает
Лишних вопросов.
Просто жизнь такая-
Не погладит,
А если и да-
В колючих перчатках-
Надолго хватит...
Просто жизнь такая-
Не подскажет,
Чуть заблудился,
Правильно путь
Не укажит.
Просто жизнь такая-
тебе с ней и жить,
Просто её не выбирают,
Чтоб нетужить...
Идущий протиВ
18.3.2011
Свидетельство о публикации №111031802227