Наёмник
Он не отступен нет
Он висит за спиной
Он врагам всем ответ
Если ты подойдёшь
К моему "Очагу"
Ты живым не уйдёшь
Я всегда начеку
Думаешь рыцарь я нет
Это ошибочный вывод
Я обычный ланкхснехт
Кто подойдёт? Кому нужен Вывоз?
Свидетельство о публикации №111031802221