А пусть сегодня будет день получки
А мне зарплата – как бы «не нужна»
Нам кажется - с деньгами будет лучше
Но с ними …неприятность дележа
Пусть будет вошь в кармане на аркане
Зато я вольный воленький сокол
А вы живите в фетише - обмане
Под страхом – завтра ухнется облом
С долгами жить конечно же не гоже
Но нас гоняют цены на про всё
Госрекет нам показывает рожу
«Излишек» забирает как «своё»
Хоть тунеядству боя нынче нету
Жить с ним, увы, страшнее чем скелет
За всё, за всё теперь плати монету
И даже по нужде за туалет
Поэтому нужны всегда деньжата
Со всех сторон идут вон платежи
Здесь без бабла ты будешь жить «бомжатно»
И нос на публику потом уж не кажи
Нет! День святой – день денежной получки
В руках купюры – ты достойный человек
Решается проблем домашних куча
И любит женщина тебя как солнца свет!
Свидетельство о публикации №111031802212