Снова сердце замерло в тоске

Снова сердце замерло в тоске, 
На душе, предчувствие разлуки... 
Жизнь моя висит на волоске, 
Предвещая в будущем лишь муки... 

Так недавно рядом ты была, 
И глаза искрились так маняще... 
Неужели снова ты ушла, 
Из мечты, в мир сложный, настоящий... 

Не могу порой тебя понять, 
Но в словах вновь ощущаю холод... 
Как-же хочется тебя обнять, 
И души своей насытить голод... 

Почему жестока так судьба, 
Для чего, такие испытания... 
Превращён я в жалкого раба, 
Мучат меня страсти и желания... 

Как прорвать мне замкнутый сей круг, 
Как найти к судьбе своей дорогу... 
Компас стрелкой указал на юг, 
Губы тихо обратились к Богу... 

Нет ответа, только тишина, 
Цепи крепко сковывают руки... 
Только в небе, полная луна, 
Снова предвещает о разлуке... 

Вновь разбит любви моей хрусталь, 
Розы встреч моих с тобой, завяли... 
И лишь дни считает календарь, 
Дни исполненные грусти и печали... 

Где взять сил, чтоб всё перенести, 
Где взять сил, опять с колен подняться... 
Чтобы смог я, вновь тебя найти, 
Встретится, и больше не расстаться!


Рецензии
очень здорово

Сергей Полищук   18.05.2011 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.