И вот прошла зима...
грустно она как-то плачет,
исчезла пурги кутерьма:
бег весенний естественно зачат.
предвкушенье заполнило грудь:
деревьев цветенье приму,
на даче осяду - и муть
всю, что скопилась, сниму...
память свою обновлю,
испачкаю кучу листов
словами "любил" и "люблю" -
и к новым свершеньям готов!
Свидетельство о публикации №111031802148