ты просил, чтобы я была рядом
ты просил, душой за тебя.
и без просьб,я с тобой и ты знаешь,
и без просьб, не придам никогда.
и молитвы твержу я ночами,
всех святых, прошу за тебя.
и так жутко порою представить...
как же жить, эту жизнь без тебя?
а ты можешь пропасть , на пол ночи...
и приехав сказать- я устал...
и я молча пойму твои вздохи...
да! наверно, ты очень устал...
но в душе я же чувствую,знаешь!
где ты был,как не спал,где устал...
я же вижу насквозь тебя милый!
как бы ты мне не врал... как не врал...
Свидетельство о публикации №111031802141