Весна - школа

 
Ура, еще один прошел урок.
Наш класс гудит, как улей удивленный.
Спасибо, наш спасательный звонок.
Спасибо, наш звоночек непреклонный.

Летим по коридорам, как ракеты,
Вот- вот сталкнемся лбами на ходу.
Но не нужны нам взрослые советы
Не тратим время мы на ерунду.

Вот на урок звонок уже звенит,
За парты мы уселись с неохотой.
И дружно класс тетрадями шуршит,
Тетрадями с домашнею работой.

Нас учат в школе быть воды потише,
Нас учат в школе ниже быть травы.
Но руку я тяну всех выше-
И знания летят из головы.


Всем классом ждем конца урока,
Устали очень тихо мы сидеть.
Как надоела эта нам морока.
Охота нам шуметь, кричать,гудеть!


Рецензии
Забавно, Надежда, Вы пишете о школе. Учитель, наверное, как и я,
пишущая для детей среднего возраста.
С уважением Лариса

Лариса Ищенко   13.04.2011 11:32     Заявить о нарушении
Вашему внуку, Надежда, повезло, что у него такая бабушка талантливая.
Вы молодец!
С уважением!

Лариса Ищенко   13.04.2011 21:04   Заявить о нарушении