Ни складушки, ни ладушки про Храброго Рыцаря

Однажды Рыцарь, на скаку, решил подняться в гору,
увидев Лиса за версту за тем, за косогором.
Наш Рыцарь храбрым парнем был, но Лис его храбрее
цветок волшебный проглотил, и стал Воздушным Змеем!
Но Рыцаря не проведешь. Подумаешь, Джоконда!
Все это – выдумки, все ложь, работа на два фронта.
...Один забавный Паучок ткал дома паутину,
а друг его – Большой Сверчок залез к нему на спину.
Паук заохал , задрожал…и превратился…в Кошку
поднялся тут такой скандал!
..Сломал наш  Рыцарь брошку!
Все сразу бросились, гурьбой, тащить его из ямы,
но тот решил, что головой набьет себе бананов...
Тогда все  встали, и давай кричать ему и хрюкать,
и вдруг Зелёный Попугай оглох на право ухо...
В каких-то ватных облаках он с Рыцарем столкнулся......
а Храбрый Рыцарь так устал, что даже не проснулся...


Рецензии
Мой Храбрый Рыцарь сладко спал
И видел сны чудные.
Где в ватных облаках летал,
Ткал нити золотые.
Сражался, подвиги творил
Боролся с Лисом-Змеем.
Его никто не разбудил,
Чтоб сон тот не равеять.

Браво!

Ирина Максименкова   19.03.2011 10:40     Заявить о нарушении
Это у меня гостил такой замечательный Рыцарь...и я его "сразила наповал"
снова ко мне хочет..с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   19.03.2011 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.