Сегодня тюль я занавешивать не стану

Сегодня тюль я занавешивать не стану!
Пусть месяц с завистью заглянет к нам в окно,
А звездочки пускай звенят без перестанку
О ласке, что видали за двойным стеклом!

Свечу не зажигай, нам хватит ночи света,
Смотри – нам Млечный Путь гирляндою горит!
Загадка Космоса вольется в нас с рассветом,
Он в ней любовь всех половинок век хранит!

Соединившись, половинки светят людям,
И растворяют одиночества печаль,
А в душах так же, как и в наших, нежность будят,
Чтоб имена влюбленных высечь на скрижаль!

26.08.2010


Рецензии