Сыну
Она для тебя как спасательный круг.
Она для тебя горит всегда
Огоньком в ночи и не погаснет вдруг.
Моя любовь – это океан,
Без дна, без берега и островов.
Она бесконечность в математике,
Она длиннее, чем миллиарды слов.
В ней много чувств, переживаний, тревог,
Там боль и радость, тут смех и слезы.
Есть место мечтам, пока не стали реальностью
Или не превратились в сны и грезы.
Ты знай, что всегда она есть и будет –
Моя любовь навсегда с тобой,
Даже время её не остудит
В любую минуту и в час любой.
Далеко мы или рядом, днем или ночью,
Вспоминай, когда счастлив, помни и в горечи,
Грейся у камелька моей любви.
Не сомневайся, уйду если я навсегда,
Моя любовь останется у тебя внутри.
Свидетельство о публикации №111031802071